UNIGHA Jalin Kerjasama Dengan Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Wilayah ACEH

UPT Perpustakaan Universitas Jabal Ghafur sigli bekerja sama dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Wilayah Aceh dalam rangka Peningkatan kualitas pendidikan tinggi, Rabu (11/11/2020). Dalam acara ini sekaligus dilakukan Momerandum Of Understanding (MoU) antara UNIGHA dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh, penandatanganan kerja sama UNIGHA dengan perpustakaan dan Kearsipan Aceh ini dilakukan oleh Rektor Unigha Prof. Dr Bansu Irianto Ansari M. Pd dan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh Dr. H. Roeslan Abdul Gani, M. Pd. Rektor UNIGHA dalam sambutannya mengucapkan ribuan terima kasih banyak kepada dinas perpustakaan dan Kearsipan Aceh yang sudah bersedia bekerja sama dengan UNIGHA semoga kerja sama ini terus berlanjut kedepannya, sementara kepala dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh menyampaikan beliau memang sepatutnya bekerja sama dengan UNIGHA semoga kedepan lebih baik lagi dalam meningkatkan mutu pendidikan, selain itu beliau pun selaku alumni UNIGHA.

Dalam kesempatan ini Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh menyumbang 509 examplar buku untuk UPT Perpustakaan UNIGHA. Kegiatan ini sudah berlangsung Rabu kemarin di ruang UPT Pustaka UNIGHA mulai pukul 10.30 s/d 12.00 dan dihadiri Wakil Rektor l Unigha, Ka. UPT Pustaka Unigha dan beberapa Staf dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Aceh, kegiatan ini berlangsung dengan lancar.